TEXTO TEXTO TEX...

Como falar do Amor

Literário ?

É Ilimitado

não só Variado Mar

que é ...___ não tem___ Fecho; Mas...

como !!!___Falar ?...___ só falar de fiar

do fiado a fiar, indo ainda

Linha no com A Estrela ...(e___

o___ ):

Vento Sempre Primeiro

Apenas o Amor

no algo de grande flor

Vaso de Beijos...

É só___falar ( no com afirmar ):

Texto Texto Texto

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 31/12/2017
Código do texto: T6213515
Classificação de conteúdo: seguro