Brilho de Uma Mente Poética

Tudo o que eu fiz foi fazer poesia

Ora triste, ora feliz,

Ora desacreditado,

Ora tão apaixonado

E busquei a poesia,

Onde era feio e belo,

E achei meu destino;

Fiz desses poemas folhas do meu diário,

Contei coisas profundas do meu coração,

O que antes só as paredes frias ouviam,

Agora leem e elogiam a emoção;

''Pinto a mim mesma porquê fico sozinha e porquê sou o assunto que mais conheço'' - Frida Kahlo

O que o homem toca, o destrói,

Então me coube apenas admirar,

Meus pensamentos se tornaram versos,

Era poesia pura: sem regras alguma;

Estou pronto para fazer do meu fracasso,

e loucura, motivos de risos frouxos,

Pois quando se tem talento e verdade,

O ladrão sempre vêm te roubar flores;

Se eu pudesse viver para sempre,

Dentro de um lindo momento...seria,

Quando meu coração está cheio de emoção

E minha cabeça se enche de inspiração

(Data: 30 de Outubro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Novembro Azul: Campanha mundial de combate ao Câncer de Próstata. Diagnóstico precoce pode preservar vidas.