Cadê meu eu?

Hoje cedo,

Me peguei fugindo,

Corri muito me seguindo.

Cansei logo de correr,

E parei,

Gritei:

Meu eu, cadê você?

E o silêncio surtou,

Não me respondi,

Não sei onde estou.

E em olhar interno,

Estranho mas sincero,

Me encontrei sem palavras, porém

Me vi em casa!

Wlady
Enviado por Wlady em 21/11/2017
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T6178563
Classificação de conteúdo: seguro