Camuflagem

Não sou de queixas

e de revelações amargas

do âmago.

Desculpe o silêncio

e a falta de reciprocidade

em compartilhar dores.

Não sou de falar...

Às vezes penso em fazê-lo

e o que falaria seguro,

disfarço, anoto

e meto em versos camuflados

entre mil outros que não falam

absolutamente nada sobre mim.