Ei você ai

Poesia:Eu não sabia,hoje sei

As coisas que são bem feitas

São as que não são planejadas

Vem do espontâneo e renovador

Sem expectativa,sem razões

Simplesmente acontecem com acaso

Pois o acaso é divino,motivo da fé

Os ventos podem mudar,sem saber

Hoje eu sei,amadureci guerreiro

Era uma criança tentando andar

Hoje eu engatinho e cambaleio

Sigo meu rumo sozinho? não

Eu sempre precisarei do meu guia

Não sou hipócrita em falar que sei andar

Sozinho ninguém vence,não sou egoísta

Antes levava cada porrada e me calava

Hoje eu sei me defender,e dou risada" .

Cintia colla
Enviado por Cintia colla em 02/09/2017
Código do texto: T6102484
Classificação de conteúdo: seguro