AGULHAS PRA TODAS AS FALAS...

E há essa ideia de uma linha

com seus "desnós" ligada; a poesia em

todos continuada___todos nós num mais amplo

quase infinito ___Raio de Sol ( ou Sóis ... ) que

vai muito MAIS ____ longe!...

Quero Desejo Faço

na sensível agulha Amor

que não fura, continua...

laçar frases ___ guias pra

ficar__e em outros dias prolongá-las como

um reciclador pra o tudo Amor!...

como as bordadeiras fazê-las

fazem

mas não usar bastido

res,___ deixá-las panejares __...livres...__ voarem

___e __ atarem-se___

no

Grande__ Campo

de Voo Volta

Promessa Festa...

e...fixações;

nos Ouros Temários

de sabermos

Nós

e não só ___ mesmos

Corações de

em-Corações!...____

reciclar e tudo

nada de... diluições

As bolhas

O Sol ( sóis e )___ todos

os ___Sabões...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/08/2017
Código do texto: T6089888
Classificação de conteúdo: seguro