Até a última palavra

Espirito de tinta, e mão de máquina.

Tenho alma de palavras em movimento,

Sou corpo constituído de poesia-matéria,

E luto cada dia contra o papel branco.

O verso do universo ao multiverso,

Num mundo que cabe em um coração.