Leitor

Como posso escrever estes versos?

Saber que não posso traduzir meu coração,

Então como posso ser cordial?

Pergunto, se gostou ou se divertiu

Ao teu coração ao qual pretendo direcionar,

Que atravessam nos movimentos de seus olhos...

Se parou até aqui, te contemplo,

Por saber que houve algum contato entre nós,

Mesmo que seja desta forma,

Pois esta é minha razão de escrever.