Gênese

O mundo, afirmo eu

Foi feito por nós

Pois, tornamos dos nossos braços

Pergaminhos de abraços

Que, como em compassos

Traçaram e amarraram estes nós.

Mundo pequeno esse

Apertado e nosso

Como o agarro dos dedos

As artimanhas oriundas dos medos

Como a sorte inesperada das folhas dos trevos

Mas este mundo, entretanto

Criou-se no som do silêncio dos alvoreceres

Do primeiro ao sétimo dia

Pois nesta vida so há descanso

Se quietos, sob as flores: poesia!

Ou se tu, ainda que longe dos meus braços, não morreres.

RNetto
Enviado por RNetto em 09/07/2017
Código do texto: T6049909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.