A Mente NÃO Mente

Não sei se falo de amor

Ou sobre alguma pessoa

Se vou citar um escritor

Ou uma prosa boa

Será que o mundo tem roteiro

Um sinal pra me guiar

Eu me sinto meio cheio

Não sei para onde me virar

Me esforço e sacrifico

Para todo mundo agradar

Mas só nas palavras me identifico,

Aonde sempre vou me encontrar

Se me perco de mim

- Eu grito -

Em um instante me viro para me achar

Uma parte de mim é amigo

Outra parte quer me matar

Não sei se sou só Eu ou Lírico

Eu escrevo esse poema para desvendar

Se é conhecimento manual ou empírico

Se é dom ou talento adquirido

E falando de poemas, eu nunca sei como terminar

Acho que uma frase solta pode funcionar.

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 30/06/2017
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T6041353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.