FLÓRIDOS, TODOS...

"Skiping over the Ocean...

___like ..a stone !..."

( "Everybody is Talking..."__NIELSEN )

Ah!...se ___ diluir em Poesia !...

a reta dos concêntricos

todas as linhas de linhas estão num Mar, no ___Mar e

dele, ___deles!...___

vêm...revêm !...

Ah! não há lírico ou épico Poema

em ___Completo. São

depois e antes

as Instâncias em completâncias

no Mar ___mergulhadas ___

e Mais a...Mais!...

quem nos__ dera__

fecundarmos o Mar

em nós nas___ Primaveras !...

apenas um verso

e está ___Completo !...

e se...

todas essas linhas

___viessem fossem viessem___

nossas, novas sempre e

floridas ___ ou re

___floridas___ !...

E a borbulha

fosse...

a Abertura Perfeita

do ___Silêncio...___

da ___...Vida !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/06/2017
Código do texto: T6041224
Classificação de conteúdo: seguro