cartas e poemas

resolvi te escrever um poema

como quem escreve uma carta.

nesse tempo não há mais cartas

mais há muita saudade

do tempo em que a carta era uma amostra

da pessoa.

nelas se imprimiam com a letra

se exprimiam com suspiros

e se sentia o perfume que carregam.

cartas são flores de papel

tem perfume, graça e beleza.

selo, postais e tinta fresca.

mas deixando as cartas de lado,

voltemos aos poemas

eles também estão nas cartas.

poema é algo mais sublime

é o viço das flores

é a essência do perfume,

a lembrança que fica

do que passa!

eu quero assim te escrever um poema

que começa agora:

um poema bem pequeno

um poema de amor

um poema

amor

meu

um poema

um poema teu

um poema.

Camila Arruda
Enviado por Camila Arruda em 29/05/2017
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T6013137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.