FANTASIA

Sonhei; beijando e tremendo ,

Teu corpo estremeceu no meu

Enlouquecendo, talvez desmaia

Tanta paixão minh" pernas tremia

É tanto amor , meu e seu .......!!

E depois dos meus Beijos,

Tu me abraçou apertado

Teu corpo no meu corpo

Tu parecias a desmaia

Mas eu disse quero te ouvir

A tua voz nos meus ouvidos !

A tua voz é música pra mim,

No teus braços eu danço

Tu falava com tanta ternura

Tantos momento de ternura

No meu coração senti....

A paz armonioza é luz pra mim

Falava nas noites de amor

Como eu e você nunca as senti,

Tinha músicas românticas

O canto dos pássaros enchia

De manhã na janela ouvi !

Parecia que não tinha defeito,

Nesse ardente amor desfeito

No coração era uma sagra só

O brilho do meu olhar se apagava

Meu sangue nas veias cortavam

E eu morreria aos poucos d" paixão!

E depois sonhava no luto

Junto desse amor solitário,

Longe de ti me desmaiava

E um anjo disse asim ....

Descansa eu cuido de ti !

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 29/05/2017
Código do texto: T6012323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.