Repetição

Não gosto de repetir versos

Nem de escrever longas estrofes.

Não gosto de repetir versos

Porque sou eu, o perverso

E o leitor é quem sofre.

Não gosto de repetir versos

Porque só vejo diversão

Nos anversos, ou diversos.

O igual é mais da solidão.