A MÁSCARA DO POETA

Tente desvendar o meu poema
A máscara pode ocultar o dilema
De um coração cheio de problema.

No infinito as letras aliviam a dor
Escrevo vários temas e falo de amor
Mas talvez seja por um desamor.

Rimo as fantasias com alegria
Inalo meus versos cheios  de magia
Uma triste decepção me silencia.

Desenvolvo um tema de sedução
Gravando sentimentos do coração
Desenhando versos ecoados de ilusão.

Rosa das Oliveiras

flores12.gif


As interaçães são todas muito bem-vindas!

É muito difícil de adivinhar
E mesmo assim eu vou tentar,
Dizer o que máscara esconde.

Um amor se foi, mas pra onde?
Só lhe deixou um grande pesar,
E agora escreve para recordar.

Para amigos rima feliz agora
Mas seu coração dorido chora,
A dura tristeza da separação.

Escreve a mágoa de desilusão,
E esquece que ainda tem ardor
Amor se cura é com outro amor.


Trovador das Alterosas

images?q=tbn:ANd9GcRNI2DHRBbIz_9M43YWZpbIwHExzvC_dZNCApizbBpJaJxtirqs


AINDA BEM QUE TEM A POESIA

Meu poema tem sentimento
Tem sorrisos e tem lamento
Té onde o coração aguenta?

Não sei bem o que pode ser
Minh'alma manda escrever
A inspiração descrever.

Mas a vida é mesmo assim
Fase boa e fase ruim
Dessa forma vai até o fim.

Inda bem que tem a poesia
Versejamos no dia a dia
Realidade e magia.


Christiano Nunes

images?q=tbn:ANd9GcRNI2DHRBbIz_9M43YWZpbIwHExzvC_dZNCApizbBpJaJxtirqs
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 27/05/2017
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T6011047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.