Se eu ficar de porre, um dia...

...nem espero ou quero

... que a noite se afoite

...entrego-me à poemia,

...me traio, e caio

...na porresia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/05/2017
Código do texto: T6008217
Classificação de conteúdo: seguro