PAPO DE SURDO E MUDO...

O nascimento de uma alma

é coisa demorada

Não é partido ou jazz

em que se improvise

Não é casa moldada

ou laje que suba fácil

A natureza da gente

Não tem disse me disse...

(O Rappa)

EVOLUZ...

O Rappa
Enviado por Gabriel L Rocha em 03/05/2017
Código do texto: T5988199
Classificação de conteúdo: seguro