Sinto-te na Poesia

Transformada pelas tuas palavras

De amor, de sonhos, de prazeres

Como posso guardar as lágrimas

Depois de tudo me dizeres?

Oh, poeta, encantaste meu coração

A leitura abriu minha visão

Tiraste a poeira da solidão

Criaste em mim louca paixão

Afortunada me sinto

Por tal emoção descobrir

E cada vez que te leio reflito

É como posso te ouvir

Cada palavra vibra em meu peito

Com tua profunda inspiração

Leio teu livro e deleito

É uma maravilhosa sensação

Sofro contigo em teu poema

E alegro-me com tua paz

Queria poder ser o tema

Transbordo... é poesia demais...