CASO DE VALOR ___ NÃO DE "SERIEDADE" !...

Toda coisa realmente valiosa

de dadivosa generosa

( Sol que na Escuridão é presente Rosa...

Luz ligada em corredores que a

Vistam... )

Toda Coisa de Valiosa "cor" ___ ah, ela !

___desaparece ...___de vista...

Daí se pode teoremizar que

...Poesia ___... Ela faz parte ( algo mais que "Arte" )

da ___... Patafísica !...

Nota : Combatendo a já hoje tão bem sabida pomposidade

dos "Saberes Inacessíveis"... tão ao gosto de Domi-

nadores, Alfed Jarry ( Ubu Rei___ em cartaz no Rio ,

e outras obras contundentes e verídicas) deu de por

ele criar...a PATAFÍSICA... A Patafísica é o estudo A-

tento de Todas as Coisas...Desimportantes... Uma

"sacada" genial na janela do pensamento... Salve,

Jarry!...Os UBUS fogem da simplicidade verídica, ho-

nesta, sincera...Salve, Jarry!...Continuamos pagando

a Conta ( cada vez mais exorbitante !...) Salve, Jarry...

* Salve!...Salve!...

jsnny

abraços...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/03/2017
Código do texto: T5956383
Classificação de conteúdo: seguro