Poesia em tudo

Vivo em um mundo só meu

Pensamentos soltos se confundem

Real e imaginario se misturam

Palavras de uma vida

Críticas, conselhos

Mundo de verso e prosa,

Pessoas sorrindo na praça,

Animais no pasto

Um turbilhão de acontecimentos

Vida sendo vida

E minha mente?

Viaja em cada detalhe...

Poeta e poesia

Lápis e papel

É agora a hora.

Não posso parar.

Cada linha um pensar

Mente que não para

Poesia no ar.

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 25/03/2017
Código do texto: T5951675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.