O C(Ú)ENTRO DAS ATENÇÕES...

Piri Piri

Piri Piri

Piriri

Pinico não tem descarga

Então joga no barril

Barril não vem com alça

Então rola pro baxil

Baxil não sobe escada

Então toma no xibil

rasteja na escória

e ainda se acha varonil...

Eu mesmo

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 01/03/2017
Código do texto: T5927317
Classificação de conteúdo: seguro