A Melhor Poesia

A palavra é poderosa

A poesia é prova

A palavra vira trova

E a canção comprova

A palavra na poesia é insana

Merece um castigo

Diz tudo, atinge e inflama

Mas, se não diz, obrigo!

Verseja, troveja

Labuta, caleja

Trava e emudece

Faz sol e escurece

Poetiza tu da tua maneira

Escreve mais um poema

Com tua ânsia verdadeira

E tua linguagem extrema

Sacia tua vontade

E a necessidade da tua emoção

Ninguém faz poesia

Como tu fazes em meu coração

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 13/02/2017
Código do texto: T5910890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.