Irresistível

Sorrateiro, este sentimento corrói

Traiçoeiro, o amor me dói

Com promessas de sonhos coloridos

Mas... devorou meus versos preferidos

Arteiro, pintou meu mundo de cinza

Maneiro, passou feito brisa

Levou meu tempo e o que faço?

Colei minha vida em teu laço

Feiticeiro, encantou-me perfeitamente

Bagunceiro, olhou-me intensamente

Insaciável e incorrigível

Nada lhe parece impossível

Aventureiro, levou a espada do Rei

Forasteiro, quis implantar a própria lei

Porém... pela tua janela indiscreta

Vi passar tua alma de poeta!