CONDOMÍNIO DE PUTEIRO...

Está mais para uma brochada

Não me parece a trepada do século...

Fique tranquilo ó guardinha de puteiro

Ela é só sua

Não porque seja feia e esquisita

Ela é só sua

Até sorrindo ela é feia

Ela é só sua

Olhos azuis macabros

Bolo de Megera

Meretriz das profundezas

Sebosa enfeitada...

E o Mamute infante

Gigante da fedentina escrotal

Espalhando seus vermes sêmem(al)

Está mais é para cachaço territorial...

Gabriel Luz Rocha

Para mim toda gente é gente,

usuário de crack é gente,

puta é gente,

cafetão é gente,

até que de repente...

Eu mesmo

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 02/12/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5841223
Classificação de conteúdo: seguro