NEM PRECISA DIZER...

O tempo fala

O Dia fala

A consciência fala

O cabelo fala

A roupa fala

O corpo fala

As marcas falam

As lagrimas iludem...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 11/11/2016
Código do texto: T5820038
Classificação de conteúdo: seguro