GRATUIDADE

As estruturas narrativas

são as estruturas narrativas Delas

não se prescinde

Mas não se é

...um Seguidor

As estruturas narrativas só se iluminam

per e trans...formativas

___estrume eixo verdade e vida

"vivimprescindida"...

quando nelas surge,só, e... apenas__

___ a Flor!...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/11/2016
Código do texto: T5815170
Classificação de conteúdo: seguro