O CÉU (AINDA ) INDESCOBERTO...

Um poema acre

ditem

é centelha pra acender

as muitas mais estrelas no céu,

as verdadeiras

com coração de __lareira__

revestimento de

fruto e

tão feliz ___usufruto ...

Humanos

criamos lendas!...

Pra acendê-las

com "verdade", ah!

___ só o

POEMA!...

E entre tantas, todo Poema

que acende

o entre tudo faz

a primeira notação, Outra

atenta à "verdade" do tudo...

E assim, entre outras cada

poema ___ vida cata a ser __compartilhada ___

e é

um

Anti- Dilúvio !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/11/2016
Código do texto: T5814002
Classificação de conteúdo: seguro