RIO PÓS LUMIAR ( CONCRETEZAS...)

Colocar

as palavras unas

íntegras com sua luz

concreta

o luar que se vê na noite ou

o Sol do Dia : seu estado de Oceano-Cor

Mares

( De lua antes e ...após )

( Pós coloridos a que o Vento se integra

e - eleva!... )

Fazê-las chocoalhar, no sal

de todas as frutas, 'té

que ___ mesmo derretendo

dentro do Oceano

se façam eternos Rios

___ Rios divididos em brilho de pós "coloridos "

de Pensamento

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/11/2016
Código do texto: T5813991
Classificação de conteúdo: seguro