GEO-RAMA

Coentro, luar, olhar, cimento

são como a chave

debaixo do quebra-cabeças

chão de flautas

ou este olhar

que amor dá às palavras

abre sua boca

Brisa Polvo Ave Kiwi

pelos e sol da esperança

o ponto palavra de Poesia

amplia-se, arvórea e Vira

num

aqui alis

como

___Bacias ...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/11/2016
Código do texto: T5813027
Classificação de conteúdo: seguro