... E AQUELA ___GRANDE...___PRONÚNCIA! ...

As palavras se pronunciam...

Cada uma delas

tem __dentro__ o Olho do Verso ___o OLHO DO VERSO é uma

íris parar todas as Falas

__ como concreto raro quadrado de to

dos os lados...

uma pedra

que Oceana; rami

fica : derrama !...

como concreto

no não-anexo...

___no deserto;___ olho

em arco-íris...

dos mais perfeitos círculos

o não coberto...

vejo no em-seio

___pupila !!!... ___ do Universo...entreaberto...

Concretude única

da peça colocada entre a música e

__ seixo __ rolado...às águas... Claras ?...

só um seixo em mistério ___ é MÚSICA ___ congelada

do regato que aclara o Oceano;

o concretiza ; fruta !...; ___go...mos!!!!...

Como fora a noite em brilhante

nebulosa____ como se olha um ___poço,

na pouca luminosidade

____unida pela untuosidade de fértil graxa___

raiz de fruto ___pOema

e se descobre

e... ___ aberta além das ...___FAIXAS...

uma GALÁXIA

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/11/2016
Código do texto: T5812526
Classificação de conteúdo: seguro