?ALHAÇO SEM FUTURO???

Amigo bom dia!

Pouco me importa quem seja você

Mas por favor, evite sujar a tampa da privada

O uso é compartilhado...

(((O)))

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 31/10/2016
Código do texto: T5808425
Classificação de conteúdo: seguro