SUB-CANTOS ( DE "OS FRAGMENTOS COMPLETOS" : POESIA PÓS MODERNA )

Quando o ( velho ) Mundo

é ( quem dera ___ desde

já !...)

Quebrado...

Os Cantos

( Cântaros )... Eles

todos ( e ) todos !

todos, eles e todos ___eles...

___ Cantam ! ...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/10/2016
Código do texto: T5793815
Classificação de conteúdo: seguro