A CANGACEIRA FOGOSA...

Era tão tesuda, tão tesuda

Que nem a macaxeira lhe curava a coceira

Só mandacaru suculento lhe alisando as beiras

Eia mulher macho...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 10/10/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5786864
Classificação de conteúdo: seguro