O JARDINEIRO INFIEL...

São lindas...

Estão em todos os lugares...

Em lugares que muitas vezes nem são para elas

Nas Janelas...

Nas sacadas...

Nas casas...

Nas ruas...

No meu coração...

Não são minhas...

Mas soul delas...

Cheirosas...

Nem todas poderei cheirar

Lindas...

Nem todas poderei tocar

Deliciosas...

Nem todas poderei Amar

Divinas...

Mas a todas posso eu exaltar

Que sempre haja Flores em meu caminhar...

Gabriel Luz Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 29/09/2016
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5775949
Classificação de conteúdo: seguro