Fantasia ao delírio

A noite sonhei contigo,

E o sonho triste maldigo

Que me deu tanta espanto

Uma estrela que vagava

Em céu de inverno e se apagava

Faz a noite mais escura!

Eu sonhei que sentia

Tua voz que estremecia

Nos teus Beijos me afogo!

Que teus rosto descorava,

E teu coração palpitava,

E eu via a desmaiar!

Que eu te beijava tremendo,

Que seus beijos me aquecia,

Tanto amor minha alma flutuava

E tanto fogo me aquecia

Os meus olhos lagrimava,

Enquanto eu te aquecia!

Parecia no meu peito

Nesse quebranto desfeito

Se esvaia o coração.

Que meu olhar se apagava,

E eu morria de paixão. ...

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 02/09/2016
Código do texto: T5748124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.