Um(a) jovem escritor(a)

Entre letras e números

Os pensamentos são inúmeros

Somente para minha mente

Então, utilizo das mãos

Para que pensamentos vãos

Não sumam instantaneamente

Escrevo... Reescrevo... Transcrevo...

E me atrevo a tudo

Com uma simples caneta

Depois que tanto rabisco

Até mesmo um simples risco

Guardo dentro da gaveta

Saio do quarto olhando-o

Como um lugar sagrado,

Não sei se é loucura

Ou se é fato

O que sei é

Que ali, neva fé

E lá, com café

Desenho meus sentimentos

Seja como vier

Losk
Enviado por Losk em 24/05/2016
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5645825
Classificação de conteúdo: seguro