O cantinho

Na mexida

Pode aferir das benesses

Do cômodo interior que sempre deu acolhida

Entrou

Sentou sobre os pés

Fartou-se com o regurgitar

Do alimento comido

De outrora

Que sustentou quando não tinha

Onde esconder

Buscar

Apoiar-se

No campo neutro

Aceita a refugiada

Na loucura ou sanidade

Descansou

Deixou a pesada plataforma

Labirinto

Mesmo que rápido

Respirou

Voltará

Sabendo que tem lá!

Direito de ir e vir

Mantido

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 21/05/2016
Código do texto: T5642336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.