ÉTICA & MORAL

ÉTICA & MORAL

A ética e a moral são cônjuges.

Aparentadas pela afinidade.

A ética diz respeito a educação,

Porquanto a moral é religiosa.

Um casal estéreo, com filho adotivo.

Tem por adoção a prudência.

Ela vive amaciada com a ambição.

Não acredita na virtude e no amor.

Um doente psicopata é impune,

Sofre internação e tratamento.

Alimenta-se da farmacologia,

Não encontra quem lhe de alta.

Somente a Fé lhe dará alforria,

Quando provada sua sanidade.

Que um dia há de chegar

Se a ética e a moral se entenderem.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 31/03/2016
Código do texto: T5590247
Classificação de conteúdo: seguro