Metapoema II

poesia é sentimento

raiva, dor, alegria

todo sentir

é poesia

ou será ela

o rastelo

que capta nesses

tudo que há de belo?

poesia

é a lágrima

que escorre por dentro

é a necessidade!

pronto

poesia transforma o mundo

o meu mundo

o seu mundo

que é o nosso mundo

ou não é?

poesia é pra quem quer

pra milionário

e pra vagabundo

poesia é sinceridade

ah! poesia é poesia!

à poesia não se dá outro nome

poesia demais me deu até fome

Dougg Ribeiro
Enviado por Dougg Ribeiro em 23/03/2016
Código do texto: T5583107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.