DESCULPE ME FERNANDO. Ó PESSOA...

Minha sorte é contar com a compaixão alheia

Eu tento mas não tenho talento

Fingir minha mediocridade, não obstante

A altura desta estante de conhecimentos mórbidos

Eu tento mas não tenho talento

Se verde a maçã é o cítrico da libido que me embriaga

Vermelha é então o convite pro divã

Então ó pessoa, o fingir não ressoa em meu ser

A água denuncia minha boca estupida

Eu tento mas não tenho talento...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 01/03/2016
Código do texto: T5559835
Classificação de conteúdo: seguro