"META-FÍSICA"

Sentimentos desejáveis, busca aprazível.

Essência da matéria, campo irredutível.

Uma rede de onda, um campo de sintonia.

Um estado pertencente, uma casta-primazia.

Sortilégios fascinantes, conceito primitivo.

Estados instantâneos, vacum inibido.

Um atrito quântico, uma fenda dos sentidos.

Uma massa mecânica, um recurso do divino.