SÓRDIDA POESIA

E quando os espinhos crescem mais que as rosas

Es que surge a poesia

E o soluço engole a prosa

Es que surge a poesia

É tão bela, sensível

Mas não se engane, amigo

Ela vem da lama

Dos pesadelos

Becos imundos

Áspera cama

Quando saltitante a alegria abre as portas

E a tranquilidade se aninha

Ela faz as malas

Foge pela janela

Essa vagabunda com cara de donzela

Vampira da dor alheia

Sórdida Poesia.