AMOR MEDÍOCRE...

Não me chames de insensível

Pois nem sensível eu sou

Soul medíocre

Um medíocre sofredor...

Nas A(mar)guras do amor

Estou aprendendo a navegar

Mas só morrerei afogado

No dia em que o A(mar) secar...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 17/02/2016
Reeditado em 17/02/2016
Código do texto: T5546613
Classificação de conteúdo: seguro