ADORO RIR... TÃO BOM QUANTO GOZAR...

O desprezo é um remédio

A idiotice é um remédio

A Bobagem é um remédio

A ameaça é um remédio

A burrice é um remédio

A mediocridade é um remédio

A hipocrisia é um remédio

O pensamento cafona é um remédio

Socorro, quanto remédio!

Acho que vou morrer de tédio

Gabriel Luz Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 20/01/2016
Código do texto: T5517359
Classificação de conteúdo: seguro