Poema sobre o poema que nunca escrevi

Depois do poema

Sobre escrever poema

Escrevi outro poema

Para dizer como vale a pena

Escrever poemas

sobre escrever poemas

Aí me vi num dilema

Metalinguístico e existencial

De tanta escrita

Da escrita

De um poema

Que nunca escrevi

E que, mesmo assim, já está escrito

Me vi na obrigação

De poetizar o poema

Sobre o poema

Do poema

Que não fiz

Aí percebi

Que ele não diz nada

"Como se poetiza o nada?"

Então, pensei...

E o poema que não fiz

me veio à mente

E ele dizia o quão feliz

O quão contente

O tempo estava de dividir as horas

Com a gente...

E ele dizia e ele clamava

O muito que amava...

Em tempo passado e presente...

Então, o poema se fez verso...

E pousou aqui

De repente.

Fabiana dos Santos
Enviado por Fabiana dos Santos em 08/01/2016
Código do texto: T5504739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.