Teu poema

Fui te escrever um poema

Me escrevi um montante

Fui te escrever um poema

Então, parei um instante

Fui te escrever um poema

Me vieram palavras vazias

Fui te escrever um poema

As horas se fizeram frias

Fui te escrever um poema

Percebi que não preciso

Fui te escrever um poema

E só vi um mero rabisco

Fui te escrever um poema

E não tive o que dizer

Fui escrever um poema

Mas pensei "o que escrever?"

Fui te escrever um poema

Sem bem saber o porquê

Fui te escrever um poema

E escrevi este poema para você

Que não diz nada além

Da minha intenção

De um poema te escrever

Fabiana dos Santos
Enviado por Fabiana dos Santos em 08/01/2016
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T5504735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.