Mensagem

Em movimento,

Eu fantasma,

Pairando,

Voando.

Dia e noite,

Noite e dia.

Gato na Noite,

Cantou o Galo.

Gavião de dia,

Flutuando no ar.

As vezes apareço,

Como um eclipse lunar,

Ou como um eclipse solar.

Quando quero,

Sei como te fazer...,

Me notar.