Estrela guia

Escolha uma estrela no céu.

Agora, vc poderá se guiar e seguir sua vida com ela.

Se em algum momento a luz da estrela escolhida sumir,

Entenderá que ela já não mais existia a anos luz...,

Contudo, ainda existem infinitas estrelas no universo,

Uma outra irá lhe nortear,

O que importa realmente,

É estar em movimento...