Cores Divina

Você disse que queria

desenhar, pintar me

e.. bem ...

E amor, se você soubesse

que para refletir são luzes

Olhos cristalinos,

cada dia é minha foto

com as cores divinas ...

Que me traduz

Você disse: "Eu desejo

cantar uma canção "

não sabendo que a cada dia

Eu ouço a melodia mais bonita

com a sua voz quando você diz

Paixão

E você também disse que "se eu pudesse

escrever um poema "

sem imaginar mesmo

que a cada dia você me encontrar

poesia de forma diferente

no seu amor divino,

minha razão de viver!

E no meu cantar

zgcruz

zgcruz
Enviado por zgcruz em 31/12/2015
Código do texto: T5496518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.