COM S = MERDAS... SEM S = MERDA...

E Se existiSSe Só o S?

A poeSia S'entalaria

Com aS lataS

E as Merda(doriaS)?

E oS ProdutoS

MaiS BA(RAtoS)

DoS PoetaS?

Se não fosse o S.

Seria Merda.

E não MerdaS...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 16/12/2015
Código do texto: T5482455
Classificação de conteúdo: seguro